top of page

AVISO DE PRIVACIDAD
Políticas de Privacidad y Políticas de Cookies 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), Bits & Bees establece el siguiente Aviso de Privacidad, el cual tiene como objetivo informarte sobre el tratamiento de tus datos personales cuando interactúas con nuestra empresa.

Responsable de la Protección de Datos Personales: Persona Física Gabriella Isabel Meoli responsable de la marca Bits & Bees 

Domicilio: [Tulum 39, Col. Lomas de Padierna, Ciudad de México, 14200, México] Contacto: [bits.bees@gmail.com]

Finalidades del Tratamiento:

 

Los datos personales recopilados serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Procesar y gestionar las compras realizadas en nuestra tienda en línea.

  2. Enviar información sobre promociones, productos y eventos relacionados con Bits & Bees.

  3. Brindar atención al cliente y soporte postventa.

  4. Realizar análisis estadísticos internos para mejorar nuestros productos y servicios.

  5. Para Operar, Mejorar y Mantener nuestro Negocio, Productos y Servicio: Es posible que utilicemos los datos que usted nos proporcione para operar nuestro negocio.  Por ejemplo, cuando usted realiza una compra, podemos utilizar esa información para la contabilidad, auditoría y otras funciones internas.  Es posible que utilicemos datos acerca de cómo utiliza nuestros productos y servicios para mejorar su experiencia de usuario y para ayudarnos a diagnosticar problemas técnicos y de servicio, así como para administrar nuestra Plataforma.

  6. Para proteger Nuestra Propiedad o Seguridad o Derechos Propios o de Tercero: También es posible que utilicemos datos acerca de cómo usted utiliza nuestra Plataforma para prevenir, detectar o investigar fraudes, abusos, usos ilegales e infracciones de nuestros Términos de uso y para cumplir con las órdenes judiciales, solicitudes gubernamentales o leyes aplicables.

  7. Para Objetivos Generales de Investigación y Análisis: Utilizamos datos acerca de cómo nuestros visitantes utilizan nuestra Plataforma y servicios para comprender el comportamiento o las preferencias de los clientes.  Por ejemplo, podemos utilizar la información acerca de cómo los visitantes de bitsandbees.com.mx buscan y encuentran productos para comprender mejor las distintas formas de organizar y presentar ofertas de productos en nuestra tienda.

  8. Otras finalidades: También podemos utilizar sus datos personales para otras finalidades y, para ello, le proporcionaremos un aviso específico en el momento de la recopilación y obtendremos su consentimiento cuando sea necesario.

Cuando brinde su consentimiento, le enviaremos comunicaciones publicitarias y noticias sobre los productos, servicios, eventos y otras promociones de Bits & Bees que puedan ser de su interés. Puede darse de baja en cualquier momento después de haber dado su consentimiento.

Marketing directo

Si usted es un cliente actual de Bits & Bees (por ejemplo, si ha realizado una orden con nosotros), podemos utilizar la dirección de correo electrónico proporcionada para enviarle comunicaciones de marketing sobre productos o servicios similares de Bits & Bees, salvo que haya renunciado a ello. En otros casos, le solicitaremos su consentimiento para enviarle información de marketing sobre los productos, servicios, eventos y promociones de Bits & Bees. 

Personalización

Podemos utilizar la información que usted nos proporciona, así como la información de otros productos o servicios de Bits & Bees- tales como el uso que usted hace de la Plataforma de Bits & Bees, sus visitas o compras realizadas en las tiendas Bits & Bees, su participación en eventos y concursos de Bits & Bees - para personalizar las comunicaciones sobre productos y servicios que puedan ser de su interés. Al hacerlo, es posible que combinemos la información que usted nos comparta con información que nosotros generemos sobre su actividad en línea, incluyendo análisis y observaciones internas. 

Datos Personales Recopilados: 

Para proporcionarle los productos o servicios que solicite, le pediremos ciertos datos personales. Por ejemplo, cuando realice compras, se ponga en contacto con nuestros servicios de atención al consumidor, solicite recibir comunicaciones, cree una cuenta, participe en nuestros eventos o concursos, o utilice nuestra Plataforma. Adicionalmente, cuando usted solicite servicios específicos en una tienda, podríamos solicitarle que inicie sesión para prestarle servicios que están asociados con su cuenta.  Estos datos personales incluyen sus:

  • Datos de contacto, incluyendo nombre, correo electrónico, número de teléfono y dirección de envío y facturación

  • Información de acceso y cuenta, incluyendo nombre de usuario, contraseña e ID de usuario único

  • Datos personales incluyendo sexo, ciudad natal, fecha de nacimiento e historial de compra

  • Información de pago o tarjeta de crédito

  • Imágenes, fotos y videos

  • Datos sobre las características físicas, incluyendo el peso, la estatura y las medidas corporales del usuario del producto

  • Preferencias personales incluyendo su lista de deseos, así como las preferencias de márqueting y cookies.

Niños

Cumplimos con las leyes locales y no permitimos que los niños se registren en nuestra Plataforma cuando no alcancen la edad legal mínima requerida en el país en el que residan. Solicitaremos el consentimiento de los padres de los menores que participen en experiencias y eventos de Bits & Bees.

Transferencia de Datos:

 

Para cumplir con las finalidades antes mencionadas, podemos compartir tus datos personales con terceros, siempre y cuando sea necesario y en estricto apego a la ley.

Seguridad de los Datos Personales:

 

Implementamos medidas de seguridad físicas, electrónicas y administrativas para proteger tus datos personales y evitar su acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

Derechos ARCO:

 

Tienes derecho a Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerte al tratamiento de tus datos personales (derechos ARCO). Para ejercer estos derechos o para conocer más sobre nuestra política de privacidad, ponte en contacto con nuestro responsable de privacidad.

Cambios al Aviso de Privacidad:

 

Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Privacidad en cualquier momento. Dichos cambios serán notificados a través de nuestros canales de comunicación habituales.

Contacto: Para cualquier duda o comentario sobre este Aviso de Privacidad, o para ejercer tus derechos ARCO, puedes comunicarte con nuestro responsable de privacidad a través de [Correo electrónico y número telefónico del responsable de privacidad].

Al interactuar con Bits & Bees, aceptas los términos y condiciones establecidos en este Aviso de Privacidad.

Fecha de última actualización: [01 enero 2024]

Cookies

Queremos informarte sobre el uso de cookies en nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en tu dispositivo al acceder a nuestro sitio. Estas cookies nos permiten ofrecerte una experiencia personalizada y mejorar nuestros servicios. Al continuar utilizando nuestro sitio, aceptas el uso de cookies de acuerdo con esta política.

Tipos de Cookies Utilizadas:

  1. Cookies Necesarias: Son esenciales para el funcionamiento básico de nuestro sitio web. Incluyen cookies que permiten recordar tus preferencias de navegación y la funcionalidad básica del carrito de compras.

  2. Cookies de Rendimiento: Nos ayudan a mejorar el rendimiento de nuestro sitio web al recopilar información sobre cómo interactúas con él. Esto incluye páginas visitadas, tiempo de permanencia y errores que puedan surgir.

  3. Cookies de Funcionalidad: Mejoran la funcionalidad y personalización de nuestro sitio web. Por ejemplo, pueden recordar tu nombre de usuario, preferencias de idioma o región.

  4. Cookies de Publicidad: Utilizamos cookies de terceros para mostrar anuncios relevantes basados en tus intereses. Estas cookies también ayudan a limitar la frecuencia con la que ves un anuncio y a medir la efectividad de las campañas publicitarias.

 

Control de Cookies: Puedes gestionar y controlar el uso de cookies a través de la configuración de tu navegador. Ten en cuenta que deshabilitar ciertas cookies puede afectar la funcionalidad de nuestro sitio web.

Cookies de Terceros: Algunas cookies utilizadas en nuestro sitio son gestionadas por terceros. Te recomendamos revisar las políticas de privacidad de estos terceros para obtener información sobre cómo manejan tus datos.

Actualizaciones del Aviso de Cookies: Nos reservamos el derecho de realizar modificaciones o actualizaciones a este Aviso de Cookies en cualquier momento. Las actualizaciones se reflejarán en esta página.

Al continuar utilizando nuestro sitio, aceptas el uso de cookies de acuerdo con esta política. Si tienes alguna pregunta sobre nuestro uso de cookies, por favor, contáctanos a través de [correo electrónico de contacto].

Fecha de última actualización: [01 Enero 2024]

bottom of page